Blog

MaisonMaison / Blog / Afrique du Sud contre Nouvelle-Zélande EN DIRECT : résultat du rugby et réaction après que les Springboks aient battu les All Blacks

Jun 24, 2023

L'Afrique du Sud a posé un jalon avant la Coupe du Monde de Rugby avec une victoire record contre la Nouvelle-Zélande à Twickenham. Lors du dernier match de préparation des deux équipes de l'hémisphère sud avant le tournoi de

L'Afrique du Sud a posé un jalon avant la Coupe du Monde de Rugby avec une victoire record contre la Nouvelle-Zélande à Twickenham.

Lors du dernier match de préparation des deux équipes de l'hémisphère sud avant le tournoi en France, les Springboks ont été presque irrésistibles, capitalisant sur l'indiscipline des All Blacks pour produire une raclée de 35-7.

Les essais de Siya Kolisi et Kurt-Lee Arendse en première mi-temps ont été suivis par les buts de Malcolm Marx, Bongi Mbonambi et Kwagga Smith après la pause alors que les champions du monde ont fléchi leurs muscles avant de défendre leur couronne devant un match proche de la capacité. foule à Londres.

La consolation spectaculaire de Cam Roigard a été tout ce que la Nouvelle-Zélande a pu rassembler lors d'une soirée désastreuse pour l'entraîneur-chef Ian Foster, avec Scott Barrett expulsé alors que les All Blacks subissaient leur plus grande défaite de leur histoire.

Le verrou a reçu un deuxième carton jaune après avoir laissé tomber une épaule dans la tête de Marx et fera face à une audience disciplinaire, tandis que le pilier droit de départ Tyrel Lomax a également été emmené avec une grave blessure à la jambe.

Les All Blacks ouvriront la Coupe du monde contre la France, hôte, à Paris le vendredi 8 septembre, tandis que l'Afrique du Sud débutera sa campagne contre l'Écosse à Marseille deux jours plus tard.

Suivez l'action de Twickenham avec notre blog ci-dessous et vous pourrezretrouvez les derniers conseils et offres de paris sur le rugby ici :

À TEMPS PLEIN! AFRIQUE DU SUD 35-7 NOUVELLE-ZÉLANDE

ESSAYER! Afrique du Sud 35-7 NOUVELLE-ZÉLANDE (essai de Cam Roigard, 72 minutes)

ESSAYER! AFRIQUE DU SUD 35-0 Nouvelle-Zélande (essai de Kwagga Smith, 68 minutes)

ESSAYER! AFRIQUE DU SUD 28-0 Nouvelle-Zélande (essai de Bongi Mbonambi, 60 minutes)

CARTE JAUNE! Pieter-Steph du Toit est envoyé à la poubelle ! Afrique du Sud 21-0 Nouvelle-Zélande, 52 minutes

ESSAYER! AFRIQUE DU SUD 21-0 Nouvelle-Zélande (essai de Malcolm Marx, 42 minutes)

HT : AFRIQUE DU SUD 14-0 NOUVELLE-ZÉLANDE

CARTE ROUGE! Un deuxième jaune pour Scott Barrett et il est expulsé ! Afrique du Sud 14-0 Nouvelle-Zélande, 39 minutes

ESSAYER! AFRIQUE DU SUD 14-0 Nouvelle-Zélande (essai de Kurt-Lee Arendse, 34 minutes)

ESSAYER! AFRIQUE DU SUD 7-0 Nouvelle-Zélande (essai de Siya Kolisi, 19 minutes)

CARTE JAUNE! Sam Cane est envoyé à la poubelle ! Afrique du Sud 0-0 Nouvelle-Zélande, 15 minutes

CARTE JAUNE! Scott Barrett est envoyé à la poubelle ! Afrique du Sud 0-0 Nouvelle-Zélande, 14 minutes

DÉMARRER!

22h29 , Mike Jones

L'Afrique du Sud a posé un jalon avant de défendre son titre en Coupe du monde en battant la Nouvelle-Zélande 35-7 lors d'un affrontement de préparation à Twickenham.

Les champions du monde en titre ont dominé dès le premier coup de sifflet lors d'une soirée éprouvante pour la Nouvelle-Zélande, favorite de la Coupe du monde, qui a fait expulser Scott Barrett en première mi-temps, laissant sa participation au tournoi incertaine.

L'Afrique du Sud a battu le Pays de Galles 52-16 à Cardiff le week-end dernier et a commencé dans le même vain, avec une pression précoce incessante menant à un péché à la 13e minute pour Barrett – qui a payé le prix des infractions répétées de la Nouvelle-Zélande.

L'Afrique du Sud a posé le jalon avant la défense de la Coupe du monde en battant la Nouvelle-Zélande

22h16 , Harry Latham-Coyle

« Je pense que le rugby est un jeu assez simple. Vous devez mettre en place de bonnes plates-formes et nous ne l'avons pas fait, en attaque et en défense. Défensivement, nous étions trop anxieux, trop enthousiastes. Bonnes leçons. En seconde période, nous avons fait beaucoup de changements et c'était un groupe jeune. On les voyait faire de gros efforts mais nous avons perdu notre cohésion.

« Tyrel est plutôt mauvais, en fait. Il a une assez mauvaise coupure au muscle de la cuisse. Nous devrons vérifier de quelle botte cela vient. Il n'est pas dans une très bonne forme. Je douterais qu'il soit absent de la Coupe du monde.

Foster y a laissé entendre que la Nouvelle-Zélande était préoccupée par certains crampons en plastique utilisés par les joueurs et a suggéré que les All Blacks enquêteraient.

« Nous avons subi des réductions assez importantes. Il ne fait aucun doute que c'est accidentel, mais nous devons nous assurer de prendre soin de notre joueur.